Wednesday, April 18, 2012

Pompa Celup Untuk Kebutuhan Kolam Hias, Kolam Air Mancur, Kolam Ikan, Dan Air Terjun Taman

Technische Perfektion im Gartenteich
ist unser Unternehmensziel
Messner merupakan salah satu merek ternama di Jerman yang khusus berfokus pada pompa, air mancur, dan filter untuk kolam ikan, kolam hias, kolam air mancur, dan air terjun di taman.

Pompa celup (submersible pumpMessner dikenal sebagai pompa yang sangat effisien dalam segi daya, efisiensi listrik, performa yang tinggi, dan daya tahan prima bila dibandingkan dengan pompa serupa buatan China. Kami memiliki banyak pelanggan yang telah menggunakan pompa Messner lebih dari lima tahun dan belum menunjukan tanda-tanda kerusakan.

Pompa celup ini banyak dipakai para hobbyist akuarium, hobbyist ikan koi, hobbyist akuarium tanaman air, dan lain-lain. Beberapa tipe Pompa celup Messner dapat digunakan sebagai pompa non celup. Dengan fleksibilitas tinggi ini menyebabkan merek Messner sangat tepat dipakai sesuai dengan keperluan para customer kami.


Pompa Messner Dari Bronze

Pompa Messner Untuk Kolam Koi

Pompa Messner Untuk Air Terjun Kolam Hias

Pompa Messner Untuk Air Mancur

Pompa submersible Messner juga tersedia dengan bahan yang tahan air asin sehingga bisa digunakan untuk sirkulasi air asin baik untuk budidaya ikan air laut, hobbyist ikan air laut maupun akuarium air laut.

Pompa untuk air mancur dan air terjun dapat menggunakan Messner juga. seperti terlihat pada gambar-gambar sebelumnya. Untuk aplikasi sebagai pompa air mancur untuk kolam hias, pompa Messner banyak dipilih oleh para pelanggan kami dikarenakan kualitasnya dan daya tahan yang andal.

Sebagai pompa filter biologis dan pompa sirkulasi kolam, kembali lagi Messner juga sering digunakan oleh customer kami yang mengandalkan pompa yang dapat dinyalakan terus menerus dan tahan banting (heavy duty).

Pompa Messner sangat jarang mengalami kerusakan (dengan syarat dioperasikan sesuai dengan kondisi yang benar). Selain itu pomp Messner memiliki komponen yang sangat sederhana untuk dibongkar pasang sehingga sangat mudah saat perawaran dan pergantian suku cadangnya.

Pompa Messner memiliki spesifikasi yang tinggi dengan konsumsi energi yang rendah sehingga merupakan pilihan terbaik untuk landscape desainer, interior desainer atau arsitek yang merancang dengan konsep Green Design untuk kolam air baik di dalam ataupun luar ruangan.

Beberapa tipe pompa kolam Messner akan kami tampilkan berikut ini:


Pompa Celup Sirkulasi Aquarium Besar

Pompa Celup Kolam Air Mancur

Pompa Celup Sirkulasi Air Terjun

Pompa Celup Sirkulasi Kolam Ikan


Pompa Celup Bronze Untuk Air Asin

Selain pompa, Messner juga menyediakan nozzle air mancur dan lampu bawah air Halogen dan LED. Informasi lengkapnya dapat dilihat pada blog kami yang di sini

Kami harap setelah membaca artikel ini anda akan terinspirasi dengan pompa yang kami perkenalkan ini. Bila anda tertarik, kami persilahkan untuk menghubungi PT Esparindo Dayamegah dan mulai menggunakan pompa Messner buatan Jerman ini. Gunakan yang terbaik untuk kolam pada rumah, tempat usaha, maupun bangunan anda sesuai dengan moto perusahaan Messner yang juga kami implementasikan:

Technische Perfektion im Gartenteich ist unser Unternehmensziel yang kurang lebih berarti Kesempurnaan Teknis Pada Kolam Adalah Tujuan Perusahaan Kami



30 comments:

  1. Terima kasih atas komentarnya.

    Untuk inquiry akan produk kami, Bapak/Ibu dapat menghubungi kami.

    ReplyDelete
  2. Pompa Celup Sirkulasi Kolam Ikan, untuk yang ini harga nya berapa?

    ReplyDelete
  3. Pak Nainggolan,

    Untuk pompa celup Messner (Jerman) yang kami jual ini tersedia dalam berbagai ukuran dan model. Kami sarankan Bapak menghubungi kami di:
    E: blog@esparindo.com
    T: 021-65867688 (hunting)

    Nanti email atau telefon Bapak akan kami tanggapi segera.

    ReplyDelete
  4. Kami mendistribusikan dan menyuplai produk2 pompa air untuk keperluan industri. Dan Kami juga menyediakan asesoris/sparepart pompa air seperti Mechanical Seal, foot valve , impeller , motor dan banyak lagi produk lainnya yang berhubungan. Kami melayani pembelian eceran dan partai. Untuk penjualan dan penawaran harga harap hubungi http://trastisurabaya.blogspot.com/2012/10/contact.html

    ReplyDelete
  5. Kami mendistribusikan dan menyuplai produk2 pompa air untuk keperluan industri. Dan Kami juga menyediakan asesoris/sparepart pompa air seperti Mechanical Seal, foot valve , impeller , motor dan banyak lagi produk lainnya yang berhubungan. Kami melayani pembelian eceran dan partai. Untuk penjualan dan penawaran harga harap hubungi http://trastisurabaya.blogspot.com/2012/10/contact.html

    ReplyDelete
  6. salam..

    mau nanya nih ada gak pompa air mancur messner untuk kolam ukuran kecil yang dayanya dibawah 50 watt. klo ada mohon informasinya.

    thank,s

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pompa Messner di bawah 50 watt tersedia

      Delete
  7. Apakah ada cabang penjualan di surabaya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk penjualan produk Messner ini kami belum mempunyai cabang di Surabaya. Silahkan langsung menghubungi kami untuk pembelian dari Surabaya. Untuk beberapa produk Messner ada dijual melalui blibli.com di sini. Produk yang tidak anda temukan di blibli.com bisa langsung menghubungi kami.

      Delete
  8. apakah ada pompa kolam air mancur dengan daya dorong diatas 15m??

    08161662801

    ReplyDelete
  9. Pompa khusus air laut ada pak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada. silahkan menghubungi kami via telefon atau email di blog@esparindo.com

      Delete
  10. tolong dikasih banderol bos,, tiap2 produk... mksh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak Rudy, Untuk harga silahkan menghubungi kami di: blog@esparindo.com

      Bisa kami minta contact detail Bapak?

      Delete
  11. apakah menjual filter juga untuk kolam? berapa harga untuk pompa celup kolam? dimensinya besar tidak

    ReplyDelete
  12. Filter kolam tersedia baik untuk kolam renang ataupun kolam ikan. Silahkan bapak melihat di:
    http://esparindopool.blogspot.com

    Bapak dapat menghubungi kami juga via email di: blog@esparindo.com

    ReplyDelete
  13. Kami sedang merancang air mancur untuk di taman publik, bapak dapat membantu kami untuk mendesain dan memberikan rekomendasi junis pompa, lampu, dan nozzle nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak Gunawan, silahkan langsung menghubungi kami via email atau telefon untuk inquiry proyek.

      Delete
  14. Kalo pompa celup untuk kaca air (panel kaca seperti disiram air hujan) kayak di resto2 itu bapak rekomen pake tipe apa? Yg mampu angkat air max 2 mtr. Kalo bisa watt max 40w

    ReplyDelete
  15. Untuk besaran pompanya selain ketinggian dorong air akan tergantung dari berapa panjang sisi air yang akan meluap membahasi kaca tersebut, pak. Silahkan menghubungi kami via telefon atau email untuk konsultasi lebih lanjut.

    ReplyDelete
  16. apakah ada cabang di daerah denpasar?
    rencananya saya mau buat kolam panjang 450cm, lebar 2 meter tinggi 50cm. dan ketinggiaan air terjun dinding 150cm.
    tolong rekomendasikan AIR PUMP + daya yg diperlukan.
    salam dari bali.
    contac 085739700900

    ReplyDelete
  17. maaf bang ada ketinggalan rekomendasikan juga Messner Bell Fountain Nozzle ya mana cocok untuk kolam diatas
    trimakasi banyak sebelumnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gator tps, kami sarankan untuk mengirimkan email kepada kami ke blog@esparindo.com untuk konsultasinya. Blog ini kami gunakan untuk informasi produk kepada masyarakat. Terima kasih.

      Delete
  18. ...di kota bandung apakah ada distributornya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak Ali,

      Produk Messner kami dapat langsung di beli online di blibli.com di bawah kategori garden atau bisa langsung memesan dari kami. Kami dapat menyediakan katalog soft copynya bila Bapak mengirimkan email untuk kami.

      Delete
    2. Pak Ali,

      Tidak semua produk Messner kami dijual di blibli.com. Hanya produk yang sering digunakan saja yang kami jual di blibli.com. Sisanya dapat ditanyakan kepada kami.

      Delete
  19. Kira2 untuk kolam bali yg tingginya lbh krg 2 m, cocoknya menggunakan pompa celup type apa ya? Yg hemat daya listrikny jg
    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas inquirynya, Pak. Email Bapak ke kantor kami sudah dibalas oleh tim sales dari Esparindo.

      Delete

UA-42274200-2